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Cette semaine brioche à la fleur d’oranger de Château Thierry. A écouter sur Radio Espérance.
Cette semaine les noix confites des Ursulines. A écouter sur Radio Espérance.
Cette semaine l’angélique de Niort. A écouter sur Radio Espérance.
Cette semaine le cannelé. A écouter sur Radio Espérance.
Cette semaine la truffe. A écouter sur Radio Espérance.
Cette semaine, les crêpes. A écouter sur Radio Espérance.
Dans mon livre Histoire du Vin et de l’Eglise j’ai démontré que les vignobles français et européens avaient une origine ecclésiale. Le porto n’était que peu évoqué, voici quelques compléments d’informations issus des recherches d’Antonio Barros Cardoso sur « Les vins du Douro et les maisons religieuses de (...)
Cette semaine la chandeleur. A écouter sur Radio Espérance.
Le cannelé avait disparu. Pendant très longtemps personne n’en parlait. Aucun livre de cuisine ne le mentionne, aucune chanson, aucun roman. Il a surgi d’un coup, sans que l’on sache pourquoi. Cette mignardise qui ressemble à un champignon a connu une poussée fulgurante, comme les cèpes après l’ondée, (...)
Cette semaine la frangipane. A écouter sur Radio Espérance.